Рамазан Алиев утвержден в должности первого вице-премьера дагестанского правительства

Сегодня стало известно о том, что врио Первого заместителя Председателя Правительства РД Рамазан Алиев Указом руководителя Дагестана Владимира Васильева утвержден в этой должности без приставки врио.

В Указе Главы РД «О Первом заместителе Председателя Правительства Республики Дагестан», подписанном сегодня, 22 февраля, говорится: «В соответствии с пунктом 2 статьи 78 Конституции Республики Дагестан назначить Алиева Рамазана Магомедовича Первым заместителем Председателя Правительства Республики Дагестан».

Напомним, что  14 февраля премьер-министр РД Артем Здунов   представил врио Главы Дагестана Владимиру Васильеву   на согласование новую структуру правительства Дагестана и предложил сократить его состав за счет слияния отдельных функциональных обязанностей и концентрации на отдельных направлениях.

Васильев  согласился с предложениями премьер-министра, заявив, что поддерживает их.

«Я внимательно слежу за вашими первыми шагами. Я считаю, что вы все делаете правильно, энергично, работаете с людьми, встречаетесь, что мне кажется в целом правильным. По тем вопросам, о которых вы сказали, я согласен, сокращение – это правильно, но вы верно отметили, что это не самоцель. Вертикаль… Согласен абсолютно, это дает возможность еще и ответственность определить, когда первое лицо имеет всю полноту власти и всю меру ответственности за результат. Поддерживаю полностью, знаю, что в регионе, в котором вы работали, такая методика дала хороший результат»,   – сказал руководитель республики.

Уже сегодня, на встрече с прибывшими в Дагестан членами Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, Владимир Васильев сообщил, что работа по сбору налогов будет ужесточена. Для этого в правительстве республики введена должность первого вице-премьера, который будет заниматься только сбором налогов и пополнением бюджета, сообщил Глава региона.

Алиев Рамазан Магомедович  родился 9 декабря 1956 года в селе Тлярата Тляратинского района ДАССР.  В 1984 г. окончил Саратовский ордена «Знак Почета» юридический институт им. Д.И. Курского по специальности правоведение.  С 1976 по 1978 гг. служил в рядах Советской Армии. С 1978 по 1985 гг. работал шофером 2 класса на Саратовском кирпичном заводе ПО «Саратовстройматериалы».

С 1985 по 1989 гг. работал следователем, затем старшим следователем в Приволжском Управлении внутренних дел на транспорте МВД СССР. С 1989 по 1990 гг. занимал должность председателя профсоюзного комитета ПО «Саратовстройматериалы», а с 1990 по 1994 гг. работал следователем, старшим следователем Приволжского Управления внутренних дел на транспорте МВД СССР. С 1994 по 2002 гг. – заместитель начальника 3-го отдела оперативной службы, начальник 3-го отдела оперативной службы, начальник 2-го отдела оперативной службы, заместитель начальника оперативной службы, начальник следственной службы Управления ФСНП России по Саратовской области.

С 2002 по 2003 гг. – заместитель начальника Главного Управления – начальник следственного управления ГУ ФСНП России по Уральскому федеральному округу.  С 2003 по 2005 гг. был заместителем начальника ГУ, начальником следственного управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по Уральскому федеральному округу, а с 2005 по 2012 гг. – начальником Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №10 и №7 по Саратовской области, заместителем начальника инспекции Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Саратова.  С июля 2012 по февраль 2013 гг. занимал должность начальника инспекции Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Саратова.

В феврале 2013 г. был назначен начальником Контрольно-финансового управления Президента Республики Дагестан.  С сентября 2013 г. – Руководителем Администрации Президента и Правительства Республики Дагестан.  В феврале 2016 года стал Первым заместителем Председателя Правительства РД.

Бэла БОЯРОВА

Врио главы Дагестана Владимир Васильев назначил Рамазана Алиева первым заместителем председателя правительства республики, а также ответственным за пополнение бюджета и сбор налогов.
21:41 22.02.2018 РГВК Дагестан - Махачкала
Сегодня врио главы Дагестана Владимир Васильев назначил Рамазана Алиева первым зампредседателя правительства республики, ответственным за пополнение бюджета и сбор налогов.
19:33 22.02.2018 Кавказский узел - Махачкала
МАХАЧКАЛА, 22 февраля – РИА «Дагестан». Врио Главы Дагестана встретился с членами Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека во главе с его председателем Михаилом Федотовым.
18:22 22.02.2018 РИА Дагестан - Махачкала
Врио вице-премьера — министра по земельным и имущественным отношениям Дагестана Екатерина Толстикова опровергла информацию о запрете намаза в Минимущества, распространенную в СМИ.
18:03 22.02.2018 MoiDagestan.Ru - Махачкала
Сегодня, 22 февраля, Врио Главы Дагестана Владимир Васильев и Председатель Правительства республики Артём Здунов приняли участие в работе девятнадцатой сессии Народного Собрания РД.
18:03 22.02.2018 Правительство Республики Дагестан - Махачкала
МАХАЧКАЛА, 22 февраля – РИА «Дагестан». Круглый стол «Развитие общественного контроля и взаимодействие гражданского общества с органами власти Республики Дагестан» прошел сегодня в министерстве по национальной политике РД.
17:22 22.02.2018 РИА Дагестан - Махачкала
17:09 22.02.2018 Махачкалинские известия - Махачкала
Соответствующий Указ был подписан врио Главы Дагестана Владимиром Васильевым сегодня, 22 февраля.
17:08 22.02.2018 Махачкалинские известия - Махачкала
      В четверг, 22 февраля, Врио Главы Дагестана встретился с членами Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека во главе с его председателем Михаилом Федотовым.
17:08 22.02.2018 Президент Республики Дагестан - Махачкала
Указом Главы РД от 22 февраля 2018 г № 30 Рамазан Алиев назначен Первым заместителем Председателя Правительства Республики Дагестан.
Указом Главы РД от 22 февраля 2018 г № 31 Екатерина Толстикова назначена заместителем Председателя Правительства Республики Дагестан – министром по земельным и имущественным отношениям Республики Дагестан.
МАХАЧКАЛА, 22 февраля – РИА «Дагестан». Толстикова Екатерина Андреевна назначена на должность заместителя председателя Правительства – министра по земельным и имущественным отношениям РД.
16:24 22.02.2018 РИА Дагестан - Махачкала
МАХАЧКАЛА, 22 февраля – РИА «Дагестан». Члены Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека во главе с его председателем Михаилом Федотовым посетили СИЗО № 1 и СИЗО № 3 УФСИН России по Дагестану.
МАХАЧКАЛА, 22 февраля – РИА «Дагестан». Указом Главы Дагестана Владимира Васильева первым заместителем председателя Правительства республики назначен Рамазан Магомедович Алиев.
Согласно Указам врио главы Республики Дагестан от 22 февраля текущего года Екатерина Толстикова назначена вице-премьером – министром по земельным и имущественным отношениям РД,
15:55 22.02.2018 Свободная Республика - Махачкала
22 февраля в конференц-зале Министерства по национальной политике Республики Дагестан прошел круглый стол «Развитие общественного контроля и взаимодействие гражданского общества с органами власти Республики Дагестан».
15:35 22.02.2018 Министерство по национальной политике - Махачкала
Сегодня, 22 февраля,  врио Главы Дагестана Владимир Васильев встретился с Председателем Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Михаилом Федотовым,
13:36 22.02.2018 Махачкалинские известия - Махачкала
На встрече с членами Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, врио Главы Дагестана рассказал, как планирует собирать налоги.
Претензии не к религии, а к работе сотрудников министерства - так министр по земельным и имущественным отношениям Екатерина Толстикова.
12:54 22.02.2018 РГВК Дагестан - Махачкала
В среду, 21 февраля, врио заместителя председателя правительства Дагестана — министра по земельным и имущественным отношениям республики Екатерина Толстикова провела пресс-конференцию, в ходе которой ответила на обвинения,
10:11 22.02.2018 Свободная Республика - Махачкала
Сегодня, 21 февраля, врио заместителя Председателя Правительства Республики Дагестан - министра по земельным и имущественным отношениям Республики Дагестан Екатерина Толстикова собрала пресс-конференцию.
00:24 22.02.2018 Министерство печати и информации - Махачкала
Члены Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека во главе с его председателем Михаилом Федотовым в сопровождении председателя Совета при Главе Республики Дагестан по ра
22:42 21.02.2018 УФСИН - Махачкала
В среду, 21 февраля, врио заместителя Председателя Правительства Республики Дагестан - министра по земельным и имущественным отношениям Республики Дагестан Екатерина Толстикова провела в стенах ведомства пресс-конференцию,
22:31 21.02.2018 РИА Дагестан - Махачкала
22:22 21.02.2018 Правительство Республики Дагестан - Махачкала
22 февраля, в 10:00, в конференц-зале Министерства по национальной политике Республики Дагестан состоится круглый стол «Развитие общественного контроля и взаимодействие гражданского общества с органами власти Республики Дагестан».
18:33 21.02.2018 Министерство по национальной политике - Махачкала

Криминальная хроника - Дагестанская правда Съел золотое кольцо Подозреваемый в краже золотого кольца 32-летний житель Избербаша проглотил его, чтобы избавиться от улики, сообщает пресс-служба МВД по Дагестану.
Дагестанская правда
На всякий пожарный - Дагестанская правда Вопросам пожарной безопасности в школе необходимо уделять самое пристальное внимание, поскольку в современных условиях пожары — наиболее распространенная причина возникновения чрезвычайных ситуаций.
Вакцинирован? Защищен! - Дагестанская правда Сложившаяся в Дагестане эпидемиологическая ситуация по кори продолжает настораживать, ведь некогда управляемая инфекция стала в какой-то степени неуправляемой.
«Там я нужнее,  чем на земле» - Дагестанская правда Военный летчик Валентин Эмиров (на снимке) в годы Великой Отечественной войны протаранил самолет врага, приняв героическую смерть.