Проведено мероприятие систематического наблюдения



      В период    с 14  по 18 мая 2018г. Управлением Роскомнадзора по Республике  Дагестан проведено мероприятие систематического наблюдения в отношении учреждений высшего, среднего, начального и общего образования, зарегистрированных на территории Республики Дагестан, в части соблюдения требований об опубликовании или обеспечении доступа в сети «Интернет» к документам, определяющим политику в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных, а также наличия на Интернет-ресурсе оператора в свободном доступе персональных данных граждан или неограниченного круга лиц.         По итогам проведенного мероприятия систематического наблюдения факт нарушения    ч. 2 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" – непринятие оператором мер по опубликованию или обеспечению неограниченного доступа к документу, определяющему его политику в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных, не установлен.

      В период    с 14  по 18 мая 2018г. Управлением Роскомнадзора по Республике  Дагестан проведено мероприятие систематического наблюдения в отношении учреждений высшего, среднего, начального и общего образования, зарегистрированных на территории Республики Дагестан, в части соблюдения требований об опубликовании или обеспечении доступа в сети «Интернет» к документам, определяющим политику в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных, а также наличия на Интернет-ресурсе оператора в свободном доступе персональных данных граждан или неограниченного круга лиц.       

    По итогам проведенного мероприятия систематического наблюдения факт нарушения    ч. 2 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" – непринятие оператором мер по опубликованию или обеспечению неограниченного доступа к документу, определяющему его политику в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных, не установлен.

 
По теме
В период   с 21  по 25 мая 2018г. Управлением Роскомнадзора по Республике  Дагестан проведено мероприятие систематического наблюдения в отношении организаций в сфере ЖКХ, зарегистрированных на территории Республики Дагестан,
25.05.2018
В с. Миатли Кизилюртовского района сгорело одноэтажное здание средней общеобразовательной школы - МЧС   В 23:54 21.09.2018 г. в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Дагестан поступила информация о том, что в н.п.
22.09.2018 МЧС
76dce9e6a04adc47bb734e1500abd125 - Свободная Республика По некоторым данным, сегодня, 22 сентября, сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя руководителя администрации главы и правительства Дагестана Исмаила Эфендиева.
22.09.2018 Свободная Республика
Трагедия произошла в детском лагере «Солнечный берег» в Избербаше, когда мальчика, пожаловавшегося на головную боль и тошноту, в связи с ухудшением состояния здоровья увезли в больницу, где тот вскоре скончался,
22.09.2018 Дагестанская правда
Верховный суд Дагестана оставил без изменений постановление Кировского суда Махачкалы о продлении срока ареста экс-министра здравоохранения РД Танки Ибрагимова до 7 ноября текущего года.
20.09.2018 Свободная Республика
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, 22 сентября – РИА «Дагестан». Литературно-музыкальный фестиваль, посвященный 100-летию писателя и поэта Мариам Ибрагимовой, прошел 20 сентября в Краснодарском крае,
22.09.2018 РИА Дагестан
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 сентября – РИА «Дагестан». Делегация из Дагестана во главе с постпредом Гасаном Гасановым приняла участие в пятом этнокультурном фестивале «Россия – созвучие культур» в Санкт-Петербурге.
22.09.2018 РИА Дагестан
В ходе состоявшейся встречи Муфтия Дагестана шейха Ахмада Афанди с врио министра культуры региона Заремой Бутаевой, принявшие участие в мероприятии врио председателя Дагкомрелигии Магомед Абдурахманов,
21.09.2018 Дагестанская правда
Презентация книги писателя Шапи Казиева о жизни дагестанского поэта Расула Гамзатова прошла в рамках ежегодной осенней книжной ярмарки «Тарки-Тау», сообщает пресс-служба администрации города.
21.09.2018 Дагестанская правда
Съемочная площадка документального фильма о жизни и творчестве классика даргинской литературы Омарла Батырая развернулась на территории Даргинского музыкально-драматического театра, сообщила пресс-служба театра им.
20.09.2018 Дагестанская правда
МАХАЧКАЛА, 22 сентября – РИА «Дагестан». Торжественная церемония открытия музея спортивной славы Дагестана состоялась сегодня в республиканском министерстве спорта.
22.09.2018 РИА Дагестан
Сборная России по вольной борьбе вместе с главным тренером Дзамболатом Тедеевым записала видеообращение к жителям Кабардино-Балкарии, в которой в последние дни назревает межэтнический конфликт.
21.09.2018 Махачкалинские известия
МАХАЧКАЛА, 22 сентября – РИА «Дагестан». Торжественная церемония открытия музея спортивной славы Дагестана состоялась сегодня в республиканском министерстве спорта.
22.09.2018 РИА Дагестан
76dce9e6a04adc47bb734e1500abd125 - Свободная Республика По некоторым данным, сегодня, 22 сентября, сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя руководителя администрации главы и правительства Дагестана Исмаила Эфендиева.
22.09.2018 Свободная Республика
МАХАЧКАЛА, 22 сентября – РИА «Дагестан». С начала текущего года сотрудники регионального оператора провели 270 встреч с собственниками многоквартирных домов на территории республики.
22.09.2018 РИА Дагестан
МАХАЧКАЛА, 21 сентября – РИА «Дагестан». Представители Дагестанского фонда капитального ремонта совместно с сотрудниками администрации Каспийска проверили ход выполнения работ по капитальному ремонту в многоквартирных домах,
21.09.2018 РИА Дагестан
Махачкала   ремонт улиц   БКД   Федеральная программа «Безопасные и качественные дороги» успешно реализуется на территории Советского района столицы.
21.09.2018 Администрация Махачкалы