Итоги проведенного мероприятия систематического наблюдения



      В период   с 15   по 19   мая   2017г. Управлением Роскомнадзора по Республике Дагестан проведено мероприятие систематического наблюдения в отношении учреждений высшего, среднего, начального и общего образования, в части соблюдения требований об опубликовании или обеспечении доступа в сети «Интернет» к документам, определяющим политику в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных, а также наличия на Интернет-ресурсе оператора в свободном доступе персональных данных граждан или неограниченного круга лиц.         По итогам проведенного мероприятия систематического наблюдения факт нарушения     ч. 2 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" – непринятие оператором мер по опубликованию или обеспечению неограниченного доступа к документу, определяющему его политику в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных, не установлен.

      В период   с 15   по 19   мая   2017г. Управлением Роскомнадзора по Республике Дагестан проведено мероприятие систематического наблюдения в отношении учреждений высшего, среднего, начального и общего образования, в части соблюдения требований об опубликовании или обеспечении доступа в сети «Интернет» к документам, определяющим политику в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных, а также наличия на Интернет-ресурсе оператора в свободном доступе персональных данных граждан или неограниченного круга лиц.

      По итогам проведенного мероприятия систематического наблюдения факт нарушения     ч. 2 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" – непринятие оператором мер по опубликованию или обеспечению неограниченного доступа к документу, определяющему его политику в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных, не установлен.

 
По теме
В ходе ПМЭФ-2018 подписано соглашение между Республикой Дагестан и Агентством стратегических инициатив - Президент Республики Дагестан 25 мая на полях Петербургского международного экономического форума – 2018 состоялась встреча Врио Главы Республики Дагестан Владимира Васильева с генеральным директором АНО «Агентство стратегических инициатив по продвиж
25.05.2018
 
взятка врач.jpg - Махачкалинские известия 24 мая по ходатайству следствия судом в отношении руководителя бюро № 37 медико-социальной экспертизы, подозреваемой в получении взятки и служебном подлоге, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
24.05.2018 Махачкалинские известия
Как сообщает издание «Комсомольская правда», студента из Дагестана Амира Абумуслимова, находящегося в коме, избил Анвар Батиров — постоянный участник закрытых турниров по смешанным боевым искусствам ММА , а также,
23.05.2018 Свободная Республика
Завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего жителя Кизлярского района Дагестана, который, по версии следственных органов, совершил кражу,
25.05.2018 Дагестанская правда
В Театре поэзии состоялась встреча с журналистом Светланой Кривоносовой - Дагестанская правда О непростом военном детстве, о Махачкале 1940–50-х годов, о работе в главной газете республики – в «Дагестанской правде» заслуженный работник культуры Дагестана Светлана Кривоносова рассказала накануне в рамках проекта «
25.05.2018 Дагестанская правда
В рамках «Творческого десанта» в Хасавюртовской центральной городской библиотеке имени Р. Гамзатова была организована выставка произведений из ДМИИ им.
25.05.2018 Дагестанская правда
Фестиваль «Русь народная», посвящённый Дню славянской письменности и культуры и памяти просветителей Кирилла и Мефодия, прошёл в центре традиционной культуры города Кизляра,
25.05.2018 Дагестанская правда
Хореографический ансамбль «Горцы» Детской школы искусств №3 им. А. Цурмилова г. Махачкалы вернулся с Международного конкурса-фестиваля «В Вихре танца», который проходил в Адлере.
23.05.2018 Свободная Республика
Махачкалинский «Анжи» может сохранить место в российской премьер-лиге в случае отказа пермского «Амкара» от участия в турнире.
24.05.2018 Махачкалинские известия
Депутаты Госдумы Бувайсар Сайтиев и Ризван Курбанов посетили больницу, в которую госпитализирован дагестанский студент Амир Абумуслимов, жестоко избитый группой хулиганов в парке Москвы.
24.05.2018 Дагестанская правда
Под руководством Артёма Здунова обсуждены вопросы развития рыбохозяйственного комплекса республики - Правительство Республики Дагестан Сегодня, 25 мая, под руководством Председателя Правительства Дагестана Артёма Здунова состоялось совещание по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса республики.
25.05.2018 Правительство Республики Дагестан
В Правительстве Дагестана обсудили реализацию федеральных целевых программ и государственных программ РФ - Правительство Республики Дагестан Сегодня, 25 мая, под руководством Председателя Правительства РД Артёма Здунова обсуждены вопросы реализации в Республике Дагестан федеральных целевых программ и государственных программ РФ,
25.05.2018 Правительство Республики Дагестан
ПМЭФ -2018: «Фонд развития моногородов» готов софинансировать расходы в развитие Каспийска - Администрация г. Каспийска В эти дни в Санкт-Петербурге проходит Петербургский Международный Экономический форум, который традиционно стал уникальной площадкой для взаимодействия бизнес-сообщества и власти.
25.05.2018 Администрация г. Каспийска
Госжилинспекция республики вынесла предостережение ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» о недопустимости нарушения сроков информирования потребителей об отключении электроэнергии, сообщили в пресс-службе инспекции.
25.05.2018 Дагестанская правда
В очередной раз резкой критике подверглись руководители товариществ собственников жилья и спецавтохозяйства На встрече с руководителями муниципальных жилищно-­коммунальных предприятий накануне,
25.05.2018 Администрации МО г. Кизляр