Новости города БезФормата.Ru
Махачкала
Главные новости
 
Задать вопрос?

Итоги проведенного мероприятия систематического наблюдения



      В период   с 15   по 19   мая   2017г. Управлением Роскомнадзора по Республике Дагестан проведено мероприятие систематического наблюдения в отношении учреждений высшего, среднего, начального и общего образования, в части соблюдения требований об опубликовании или обеспечении доступа в сети «Интернет» к документам, определяющим политику в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных, а также наличия на Интернет-ресурсе оператора в свободном доступе персональных данных граждан или неограниченного круга лиц.         По итогам проведенного мероприятия систематического наблюдения факт нарушения     ч. 2 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" – непринятие оператором мер по опубликованию или обеспечению неограниченного доступа к документу, определяющему его политику в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных, не установлен.

      В период   с 15   по 19   мая   2017г. Управлением Роскомнадзора по Республике Дагестан проведено мероприятие систематического наблюдения в отношении учреждений высшего, среднего, начального и общего образования, в части соблюдения требований об опубликовании или обеспечении доступа в сети «Интернет» к документам, определяющим политику в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных, а также наличия на Интернет-ресурсе оператора в свободном доступе персональных данных граждан или неограниченного круга лиц.

      По итогам проведенного мероприятия систематического наблюдения факт нарушения     ч. 2 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" – непринятие оператором мер по опубликованию или обеспечению неограниченного доступа к документу, определяющему его политику в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных, не установлен.

Муса Мусаев принял участие во встрече Главы Дагестана с бизнес-сообществом - Администрация МахачкалыМуса Мусаев   Рамазан Абдулатипов   В четверг, 25 мая, накануне Дня российского предпринимательства, Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов встретился с представителями бизнес-сообщества республики.
26.05.2017 Администрация Махачкалы
Поздравление главы города Махачкалы Мусы Мусаева с Днем российского предпринимательства - Администрация Махачкалыпоздравление   Муса Мусаев   Уважаемые предприниматели, представители бизнес-сообщества города Махачкалы!
26.05.2017 Администрация Махачкалы
Рамазан Абдулатипов: «Нам всем надо учиться цивилизованно работать» - Президент Республики ДагестанВ четверг, 25 мая, накануне Дня российского предпринимательства, Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов встретился с представителями бизнес-сообщества республики.
26.05.2017 Президент Республики Дагестан
Рамазан Абдулатипов встретился с представителями бизнес-сообщества Дагестана - РИА ДагестанСегодня, 25 мая, в рамках празднования Дня российского предпринимательства состоялась встреча представителей органов власти с представителями бизнес-сообщества Дагестана.
26.05.2017 РИА Дагестан
Рамазан Абдулатипов встретился с представителями бизнес-сообщества Дагестана - РИА ДагестанСегодня, 25 мая, в рамках празднования Дня российского предпринимательства состоялась встреча представителей органов власти с представителями бизнес-сообщества Дагестана.
26.05.2017 РИА Дагестан
Традиционный праздник всех школьников отметили в Дербентском районе - РИА ДагестанТрадиционный праздник всех школьников «Последний звонок» состоялся во всех школах Дербентского района, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.
25.05.2017 РИА Дагестан
Карина Исмаилова: «Мечты сбываются» - Министерство сельского хозяйства26 мая в Государственном Кремлевском дворце пройдет финал вокального конкурса «Ты супер!».
25.05.2017 Министерство сельского хозяйства
Рамазан Абдулатипов принял участие в 10-й сессии Народного Собрания РД шестого созыва - Президент Республики ДагестанСегодня, 25 мая, Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов принял участие в работе 10-й сессии Народного Собрания РД шестого созыва.
25.05.2017 Президент Республики Дагестан
В режиме повышенной готовности - Дагестанская правдаГлава Дагестана Рамазан Абдулатипов 23 мая провел рабочую встречу с руководителем  Рособрнадзора Сергеем Кравцовым.
24.05.2017 Дагестанская правда