Новости города БезФормата.Ru
Махачкала
Главные новости
 
Задать вопрос?

Итоги проведенного мероприятия систематического наблюдения



      В период   с 15   по 19   мая   2017г. Управлением Роскомнадзора по Республике Дагестан проведено мероприятие систематического наблюдения в отношении учреждений высшего, среднего, начального и общего образования, в части соблюдения требований об опубликовании или обеспечении доступа в сети «Интернет» к документам, определяющим политику в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных, а также наличия на Интернет-ресурсе оператора в свободном доступе персональных данных граждан или неограниченного круга лиц.         По итогам проведенного мероприятия систематического наблюдения факт нарушения     ч. 2 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" – непринятие оператором мер по опубликованию или обеспечению неограниченного доступа к документу, определяющему его политику в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных, не установлен.

      В период   с 15   по 19   мая   2017г. Управлением Роскомнадзора по Республике Дагестан проведено мероприятие систематического наблюдения в отношении учреждений высшего, среднего, начального и общего образования, в части соблюдения требований об опубликовании или обеспечении доступа в сети «Интернет» к документам, определяющим политику в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных, а также наличия на Интернет-ресурсе оператора в свободном доступе персональных данных граждан или неограниченного круга лиц.

      По итогам проведенного мероприятия систематического наблюдения факт нарушения     ч. 2 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" – непринятие оператором мер по опубликованию или обеспечению неограниченного доступа к документу, определяющему его политику в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных, не установлен.

Бувайсар Сайтиев: «Более 200 законов приняла Госдума за весеннюю сессию, еще 1559 законодательных инициатив – на рассмотрении» - РИА ДагестанДепутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Бувайсар Сайтиев дал комментарий по итогам работы российского Парламента.
26.07.2017 РИА Дагестан
Уважаемые Дагестанцы! - Министерство трудаСердечно поздравляю всех дагестанцев с национальным праздником – Днем Конституции Республики Дагестан!
26.07.2017 Министерство труда
Рамазан Абдулатипов: «Принятие Конституции Дагестана стало серьезным этапом в жизни нашего народа» - РИА Дагестан26 июля в республике отмечается День Конституции Дагестана. Как отметил Глава региона Рамазан Абдулатипов, принятие основного закона республики стало серьезным этапом в жизни народа Дагестана,
26.07.2017 РИА Дагестан
Камиль Изиев отметил работу правоохранительных органов на расширенном совещании - Администрация Буйнакского р-наСегодня, 25 июля в администрации Буйнакского района прошло расширенное совещание.
25.07.2017 Администрация Буйнакского р-на
Андрей Виноградов. Фото www.riadagestan.ru - Кавказский узелМосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции.
26.07.2017 Кавказский узел
Молодой мужчина получил смертельные травмы, упав со строящегося дома в тбилисском районе Диди Дигоми.
25.07.2017 Кавказский узел
Прокуратура города Махачкалы провела проверку по обращению жильцов многоквартирного дома №33 по ул.
26.07.2017 Прокуратура Республики Дагестан
скачанные файлы - Свободная Республика
15 лет колонии за подрыв автоколонны МВД
Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил жителя Дагестана Х. Асхабалиева к 15 годам колонии за участие в НВФ и совершение тяжких преступлений, в том числе подрыв автоколонны МВД.
Свободная Республика
яралиев - Свободная Республика
Начался суд над Имамом Яралиевым
В Ессентуках начался суд над экс-мэром Дербента Имамом Яралиевым, который обвиняется в превышении должностных полномочий.
Свободная Республика
скачанные файлы - Свободная Республика
Проштрафившийся платит дважды
ООО УК «Вузовское озеро» г. Махачкалы оштрафовали за нарушение законодательства об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности.
Свободная Республика
Кинозал на 220 мест откроется в Буйнакске - Министерство сельского хозяйстваСегодня, в День Конституции Республики Дагестан, в г. Буйнакске состоится открытие зала на 220 мест в кинотеатре «Дагестан».
26.07.2017 Министерство сельского хозяйства
Дебютная режиссерская работа Русудан Глурджидзе "Чужой дом", сюжет которого - это история двух семей во время гражданской войны в Грузии, удостоен призов кинофестиваля в хорватском городе Пула.
26.07.2017 Кавказский узел
Подведены итоги конкурса «Мастер-золотые руки» - Комитет по ветеринарии21 июля в Минтуризма Дагестана были определены победители конкурса «Мастер-золотые руки».
24.07.2017 Комитет по ветеринарии
973A4459.JPG - Дагестанская правда
Поэзия - залог мира и согласия
В рамках Дней дагестанской поэзии в республике Адыгея состоялась рабочая встреча врио Главы Адыгеи Мурата Кумпилова и Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова.
Дагестанская правда
Река Усухчай.2010 г..jpg - Дагестанская правда
Искусство видеть
«Дело не в технических параметрах камеры, а в том, что у фотографа в голове.
Дагестанская правда
Символ страны гор - Дагестанская правда
Символ страны гор
Реформатор, проповедник, философ, полководец, имам Чечни и Дагестана… И сегодня, спустя два века, личность Шамиля привлекает к себе самое пристальное внимание, вызывая неоднозначную реакцию ученых, историков во всем мире.
Дагестанская правда
Три «золота» и одно «серебро» завоевали сегодня на первенстве Европы российские юноши. - Спортивная борьбаТри «золота» и одно «серебро» завоевали сегодня на первенстве Европы российские юноши.
25.07.2017 Спортивная борьба
Торжественное мероприятие, посвященное Дню Конституции РД, прошло в Гумбетовском районе - РИА Дагестан25 июля в концертном зале Гумбетовского Центра традиционной культуры народов России состоялось торжественное собрание актива района, посвященное празднованию государственного праздника Республики Дагестан – Дня Конституции,
25.07.2017 РИА Дагестан
Дагестанские дзюдоисты завоевали пять медалей на Сурдлимпийских играх в Турции - Министерство сельского хозяйстваДагестанские спортсмены – победители летних Сурдлимпийских игр в Турции – прибыли на родину.
26.07.2017 Министерство сельского хозяйства
zaira_ataeva - Свободная Республика
Дагестанское золото Сурдлимпиады
Дагестанская дзюдоистка Заира Атаева завоевала золотую медаль XXIII Сурдлимпийских летних игр, которые проходят в турецком Самсуне (18-30 июля).
Свободная Республика
Раджаб - Свободная Республика
Бой в Москве
В субботу, 22 июля, дагестанский боксер-профессионал Раджаб Бутаев выйдет на ринг на Красной площади в Москве.
Свободная Республика
Шамиль Завуров) - Свободная Республика
Шамиль Завуров продолжает борьбу за $1 млн
Дагестанский боец Шамиль Завуров, выступающий за спортклуб «Ахмат», одержал победу на шоу Road FC 40, которое прошло в Сеуле (Южная Корея).
Свободная Республика
Ольга Казакбиева: «Принятие Конституции Дагестана – новый этап в истории государственности многонационального народа» - РИА ДагестанТрадиционно 26 июля дагестанцы отмечают один из главных государственных праздников – День Конституции Республики Дагестан.
26.07.2017 РИА Дагестан
Поздравление главы Советского района Пахрутдина Залибекова с Днем Конституции Республики Дагестан - Администрация Махачкалыпоздравление   Пахрутдин Залибеков   День Конституции Республики Дагестан   Уважаемые дагестанцы!
26.07.2017 Администрация Махачкалы
00303 - Министерство по национальной политикеДни Ставропольского края в Дагестане стартовали 24 июля с возложения цветов Главой РД Рамазаном Абдулатиповым и Первым заместителем Председателя Правительства СК Николаем Великданем к памятнику Воину-освободителю в парке
26.07.2017 Министерство по национальной политике
Рамазан Абдулатипов: «Принятие Конституции Дагестана стало серьезным этапом в жизни нашего народа» - РИА Дагестан26 июля в республике отмечается День Конституции Дагестана. Как отметил Глава региона Рамазан Абдулатипов, принятие основного закона республики стало серьезным этапом в жизни народа Дагестана,
26.07.2017 РИА Дагестан
Основной Закон  на благо народа - Дагестанская правда26 июля дагестанцы в очередной раз будут отмечать национальный праздник – День Конституции Респуб­лики Дагестан.
26.07.2017 Дагестанская правда