Фото: minzdravrd.ru
Теплое время года – период роста острых кишечных инфекций. Эти болезни могут не только надолго вывести из строя, но и нанести существенный урон здоровью, и особенно в детском возрасте – даже угрожать жизни.
Возбудители кишечных инфекций чаще всего попадают в организм человека с недостаточно обработанными продуктами или грязными руками. Поэтому Всемирной организацией здравоохранения были разработаны пять принципов повышения безопасности пищевых продуктов.
Просмотрите и проверьте – всё ли вы делаете правильно, чтобы защитить себя и близких от острых кишечных инфекций.
оки.pdf Дата размещения: 18.08.17 | Количество скачиваний: 1 | Размер файла: 133 кб.
Источник: Министерство здравоохранения
18.08.2017 13:42