Об Абасове К.С.

Нажмите для предварительного просмотра изображения

Указом Главы Республики Дагестан Р.Г. Абдулатиповым от 6 июля 2017 года №156 Абасов Керимхан Саидахмедович назначен министром сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан.

Керимхан Саидахмедович Абасов родился 9 марта 1959 года в с. Каракюре Докузпаринского района.

В 1977-1983 годы  поступил и окончил экономический факультет ДГУ.

С 1983 по 1986 гг. работал инженер-экономистом производственного отдела Дербентского завода «Электросигнал», в последующем стал начальником цеха № 17, позже возглавил цех № 1 этого же завода;

С 1986 по 1988 гг. работал директором ахтынского филиала завода «Электросигнал»;

В 1988 г. был избран директором совхоза «60 лет Октября» с. Каракюре;

С 1995 г. работал руководителем отделения федерального казначейства по Докузпаринскому району;

С апреля 2001 г. избран главой администрации Докузпаринского района;

С 2005 г. по настоящее время работал главой муниципального образования «Докузпаринский район»;

6 июля 2017 г. назначен министром сельского хозяйства и продовольствия РД.

В 2008 году окончил Российскую Академию государственной службы при Президенте России.

Кандидат экономических наук.

Указом Главы Республики Дагестан Р.Г. Абдулатипова от 6 июля 2017 года №156 Абасов Керимхан Саидахмедович назначен министром сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан.
19:23 07.07.2017 Президент Республики Дагестан - Махачкала
Нажмите для предварительного просмотра изображения - Президент Республики Дагестан
18:13 07.07.2017 Президент Республики Дагестан - Махачкала

Напомним, руководит ведомством теперь Керимхан Абасов. Бывший глава Докузпаринского района, кандидат экономических наук, он много лет проработал в сфере сельского хозяйства.
Криминальная хроника - Дагестанская правда Съел золотое кольцо Подозреваемый в краже золотого кольца 32-летний житель Избербаша проглотил его, чтобы избавиться от улики, сообщает пресс-служба МВД по Дагестану.
Дагестанская правда
На всякий пожарный - Дагестанская правда Вопросам пожарной безопасности в школе необходимо уделять самое пристальное внимание, поскольку в современных условиях пожары — наиболее распространенная причина возникновения чрезвычайных ситуаций.
Ашуг, ставший легендой. - Город Кизилюрт Ашуг, ставший легендой. ДЕТСКИЕ И ЮНОШЕСКИЕ ГОДЫ Майским днем 1869 года в ауле Ашага-Стал Кюринского округа Дагестанской области в бедной крестьянской семье родился  мальчик – Сулейман Гасанбеков.
Город Кизилюрт
«Там я нужнее,  чем на земле» - Дагестанская правда Военный летчик Валентин Эмиров (на снимке) в годы Великой Отечественной войны протаранил самолет врага, приняв героическую смерть.