Некролог. Депутат НС РД Иславов Муса Абдулмаликович

17 апреля 2014 года на 52 году жизни трагически погиб депутат Народного собрания Республики Дагестан 4-го и 5-го созывов Иславов Муса Абдулмаликович.

Иславов М.А. родился 10 июня 1962 года в городе Хасавюрте ДАССР. Трудовую деятельность начал в 1979 году, служил в рядах Советской Армии. В 2005 году окончил Дагестанский государственный университет.

С 1988 по 2008 гг. работал председателем кооператива по производству хлебобулочных изделий «Колос», директором ООО «И. Милуш».     В марте 2007 года Иславов М.А. был избран депутатом Народного собрания Республики Дагестан, с сентября 2008 года работал депутатом на профессиональной постоянной основе в Комитете Народного собрания Республики Дагестан по законодательству, законности и государственному строительству, с апреля 2011 года - в Комитете Народного собрания Республики Дагестан по экономической политике.     В октябре 2013 года Иславов М.А. был избран заместителем председателя Комитета Народного собрания Республики Дагестан по бюджету, финансам и налогам.     Депутатская деятельность Иславова Мусы Абдулмаликовича отличалась высокой степенью ответственности за судьбы людей, доверивших ему право представлять их интересы в парламенте республики. Будучи депутатом от многонационального города Хасавюрта, Иславов М.А. большое внимание уделял противодействию идеологии религиозного экстремизма, недопущению любых проявлений национализма.     Иславов М.А. был хорошим организатором и умелым руководителем, отзывчивым и доброжелательным человеком. Он отличался жизненной мудростью, благородством, безграничной чуткостью к людям. Своим примером, толерантным поведением, стремлением путем согласования интересов объединять и сплачивать людей он заслужил высокий авторитет среди дагестанцев.     В лице Иславова М.А. мы потеряли большого профессионала, надежного товарища, зрелого политика. Невосполнима утрата родных и близких, коллег по работе, которых переполняет чувство глубокой скорби.     Добрая память о Мусе Абдулмаликовиче, известном общественном и политическом деятеле, прекрасном человеке, навсегда сохранится в сердцах тех, кто его знал и с ним работал.     Абдулатипов Р.Г., Шихсаидов Х.И., Гамидов А.М., Алиев Р.М., Левицкий Ю.А., Карибов А.Ш., Ахмедов С.С., Исаков С.Б., Джафаров Р.Д., Гасанов А.М., Сибеков А.В., Хархаров А.М., Шарипов Ш.И., Ермошкин А.И., Умаханов С.Д.

Следственными органами Следственного комитета Рф по РД раскрыто убийство депутата Народного Собрания Республики Дагестан – заместителя председателя комитета по бюджету Мусы Иславова.
20:53 24.04.2014 Махачкалинские известия - Махачкала
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан раскрыто убийство депутата Народного Собрания Республики Дагестан, заместителя председателя комитета по бюджету Мусы Иславова,
21:41 22.04.2014 DagStudent.Ru - Махачкала
Следственные органы Дагестана установили подозреваемого в убийстве депутата Народного Собрания Дагестана Мусы Иславова, сообщает корреспондент "Кавказского узла".
15:12 22.04.2014 Кавказский узел - Махачкала
13:19 22.04.2014 РИА Дагестан - Махачкала
Состояние водителя, раненного в ходе нападения на депутата Народного собрания Дагестана Мусы Иславова, улучшилось.
17:54 21.04.2014 Кавказский узел - Махачкала
Вчера в Хасавюрте в результате покушения был убит депутат Народного Собрания Республики Дагестан – заместитель председателя комитета по бюджету Муса Иславов.
11:38 21.04.2014 Новое дело - Махачкала
Депутат Народного собрания Дагестана Муса Иславов, убитый 17 апреля в Хасавюрте, похоронен сегодня утром в родном городе.
18:00 18.04.2014 Кавказский узел - Махачкала
Депутат Государственной Думы Мамед Абасов и член Комитета Народного Собрания Республики Дагестан по межнационациональным отношениям, делам общественных и религиозных организаций парламента,
12:30 18.04.2014 Народное Собрание - Махачкала
17 апреля 2014 года на 52 году жизни трагически погиб депутат Народного Собрания Республики Дагестан четвертого и пятого созывов Иславов Муса Абдулмаликович.
10:15 18.04.2014 Народное Собрание - Махачкала
Следственные органы рассматривают как приоритетную версию: убийство депутата Народного собрания Дагестана Муссы Иславова совершили участники незаконных вооруженных формирований, сообщили в Следственном управлении СКР по Дагестану.
08:55 18.04.2014 Дагестанская правда - Махачкала
Причастность боевиков к убийству депутата парламента Дагестана Мусы Иславова следствие рассматривает в качестве приоритетной версии, сообщил сотрудник следственных органов.
02:38 18.04.2014 Кавказский узел - Махачкала
Руководство республики выразило соболезнование родным и близким депутата Народного Собрания Дагестана Мусы Иславова, сообщает Управление пресс-службы и информации администрации Главы и правительства РД.
01:52 18.04.2014 DagStudent.Ru - Махачкала
21:54 17.04.2014 DagStudent.Ru - Махачкала
19:28 17.04.2014 Президент Республики Дагестан - Махачкала
18:38 17.04.2014 РИА Дагестан - Махачкала
Некролог. Депутат НС РД Иславов Муса Абдулмаликович - РГВК Дагестан
18:38 17.04.2014 РГВК Дагестан - Махачкала
Водитель депутата, убитого сегодня в Дагестане, остался жив. Информацию о его смерти опроверг главврач центральной больницы Хасавюрта.
15:55 17.04.2014 Кавказский узел - Махачкала
Следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства неизвестными депутата Народного Собрания РД Мусы Иславова, сообщил агентству представитель СК.
15:06 17.04.2014 DagStudent.Ru - Махачкала
Водитель депутата Народного Собрания РД Мусы Иславова, убитого сегодня утром в Хасавюрте в результате обстрела автомобиля неизвестными,  скончался в больнице, сообщил РИА «Дагестан» представитель МВД республики.
Депутат Народного Собрания Дагестана погиб сегодня утром в Хасавюрте в результате обстрела его автомобиля, сообщил РИА «Дагестан» представитель  Следственного управления по республике.
Сегодня в восемь утра был убит депутат Народного Собрания Муса Иславов. Инцидент произошел на трассе Хасавюрт-Бабаюрт в районе Андийского поселка.
15:05 17.04.2014 DagStudent.Ru - Махачкала
В Хасавюрте сегодня утром неизвестные обстреляли автомобиль Lexus 470 депутата дагестанского парламента Мусы Иславова.
14:02 17.04.2014 РГВК Дагестан - Махачкала
Водитель депутата Народного собрания Дагестана Мусы Иславова, получивший ранения при покушении на политика, скончался в больнице, сообщил представитель республиканского МВД.
13:36 17.04.2014 Кавказский узел - Махачкала
Неизвестные обстреляли автомобиль депутата народного собрания республики Дагестан Мусы Иславова, сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.
13:04 17.04.2014 Дагестанская правда - Махачкала
Водитель депутата Народного Собрания РД Мусы Иславова, убитого сегодня утром в Хасавюрте в результате обстрела автомобиля неизвестными,  скончался в больнице, сообщил РИА «Дагестан» источник в МВД республики.
11:42 17.04.2014 РИА Дагестан - Махачкала
11:41 17.04.2014 РГВК Дагестан - Махачкала
Сегодня утром неизвестные обстреляли автомобиль депутата Народного собрания Дагестана Мусы Иславова.
11:15 17.04.2014 Кавказский узел - Махачкала
Служебная деятельность рассматривается в качестве одной из приоритетных версий убийства депутата парламента Дагестана Мусы Иславова, сообщил источник в дагестанском следственном управлении Следственного комитета РФ.

31 сессия НС РД начала свою работу - Дагестанская правда Тридцать первая (мартовская) сессия Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва под председательством Заура Аскендерова начала свою работу.
Дагестанская правда
Возбуждено уголовное дело по факту смерти подростка в Кизилюртовском районе - Следственный комитет Кизилюртовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан по факту смерти 13-летнего мальчика в селе Комсомольское Кизилюртовского района
Следственный комитет
Вакцинирован? Защищен! - Дагестанская правда Сложившаяся в Дагестане эпидемиологическая ситуация по кори продолжает настораживать, ведь некогда управляемая инфекция стала в какой-то степени неуправляемой.